Corsi2019-09-22T09:28:39+01:00
Il nostro obiettivo è quello di mettere in evidenza la semplice ed autentica cucina regionale Umbra, con i nostri fantastici oli extravergini di oliva, i vini locali (Rosso e Sagrantino di Montefalco) e il celebrati salumi di Norcia.Una esperienza divertente ed utile adatta a tutti…grandi e piccoli…!!
Il nostro olio extravergine di oliva è prodotto esclusivamente con olive raccolte nei nostri uliveti. Il risultato finale garantisce la migliore qualità di olio in quanto è solo da un attento monitoraggio delle olive raccolte e spremute che questo miracolo si verifica.
Nel nostro Agriturismo Eremo delle Fate abbiamo anche queste meraviglioso dono della natura: le api. Questi esseri fantastici producono il miele e lo stivano per la loro comunita’ come riserva alimentare per i lunghi mesi invernali, quando i fiori non sono in fiore e il nettare a loro disposizione scarseggia.
L’Umbria è forse  la regione più importante in Italia per la produzione di tartufo. Il tartufo è uno dei piu’ particolari e apprezzati  condimenti che si possano utilizzare in cucina. Va sempre usato fresco ed in piena maturazione, in quanto solo cosi’ mostra le sue qualità al meglio. Ogni varietà di tartufo ha un suo particolare aroma tipico, un suo periodo di raccolta ed un suo uso culinario specifico.
Translate »